教学资讯

当前位置: 首页 > 本科教育 > 教学资讯 > 正文

机电工程学院机械电子工程专业、机器人工程专业20级学生顺利完成专业实习

发布时间:2023-09-21  发布者:黄昆涛 点击阅读数:

(通讯员 黄昆涛 9月 12 日,武汉工程大学机电工程学院机械电子工程专业、机器人工程专业20级学生顺利结束专业实习。

本次实习学生进行了东风汽车股份有限公司、湖北华越汽车零部件有限公司、东风井关农机股份有限公司、德普电气股份有限公司、湖北日发汽车零部件有限公司等生产基地实习参观,学习了精益生产理论,重卡和乘用车冲焊、涂装、总装生产组织和生产工艺,机器人拆装、编程、仿真,机器人在汽车焊接、检测方面的应用等方面的知识,补充和印证课堂所学的理论知识。

通过此次实习,同学们可以从几个不同侧面对本专业有一个较为直观地认识与了解,激发对本专业的兴趣,提高进一步的专业课程学习的积极性。审稿 郑小涛