当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

机电工程学院举行第十一期大学生校长基金项目中期检查

发布时间:2016-11-23  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 朱冬冬)10月20日下午,机电工程学院在流芳校区4A实验楼2-5学术报告厅举行了第十一期大学生校长基金项目中期检查评审会。中期检查评审组专家由学院夏先平、袁梅、曾真老师组成。指导老师代表、学院团委副书记朱冬冬老师及项目组成员参加评审会。

学院第十一期大学生校长基金项目负责人通过PPT汇报项目进展、阶段成果、下一步研究计划等情况,并现场回答评委提问。

评审组专家对各个项目的汇报进行点评,并对同学们积极参加创新创业活动的热情和能力给予肯定,鼓励同学们在实践中培养创新能力;同时也对项目的不足之处提出宝贵的建议,对各项目的预期成果寄予厚望。