机电工程学院召开中层党员领导干部民主生活会

发布时间:2014-04-01  发布者: 点击阅读数:

3月31日下午,机电工程学院在学院会议室召开了中层党员领导干部民主生活会。组织人事部副部长张炜参加会议,会议由机电工程学院党委书记刘少洲主持。

刘书记首先对张炜副部长莅临指导工作表示欢迎,并对学院会前征集意见、组织学习,撰写对照检查材料、班子成员之间交心谈心等会前准备情况进行了介绍。

会上,刘书记对学院召开民主生活会提要求,要求大家结合民主生活会主题,对照征集的群众意见,不讲成绩只讲问题、分析原因,并提出努力方向和整改措施。

随后,领导班子成员结合“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”主题,结合个人及工作实际进行了坦诚的批评与自我批评。

张炜副部长对本次民主生活会给予了充分的肯定,认为学院班子充分领会了《关于认真开好2014年度中层党员领导干部民主生活会的通知》精神,会前准备充分,程序完备规范,征求意见中肯,批评与自我批评不留情面,直奔主题,开出了效果,达到了民主生活会预期要求,希望通过批评与自我批评促进工作,促进学院发展,希望机电学院在学校的改革发展中焕发新的光彩。