教学资讯

当前位置: 首页 > 本科教育 > 教学资讯 > 正文

校教学质量监控与评估中心主任蒋尹华莅临机电工程学院调研

发布时间:2022-11-24  发布者:杨雪 点击阅读数:

(通讯员 杨雪)11月18日上午,校教学质量监控与评估中心主任蒋尹华莅临机电工程学院调研指导本科教学工作。学院党委书记李芳、教学副院长郑小涛、院长助理马琳伟,各系主任与教研室主任代表参加会议。

学院党委书记李芳对蒋主任深入基层指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。蒋主任调研和指导的主要内容,一是结合机电工程学院期中教学检查情况对新一轮本科审核评估标准进行解读,二是对教师综合评价体系改革征求意见。他指出,五年一次的本科审核评估即将开始,此次评估将采取线上评估、过程评估等多种形式,与以往有所不同,学院应提早布置,为2024年的本科审核评估工作做好准备。对教师综合评价体系改革,蒋主任表示其目的是为了能够更加全面客观地评价教师的教学工作,更有力地促进教学质量提升。学院参会人员对教师综合评价体系改革给以积极评价,并反馈了相关意见和建议。

最后,副院长郑小涛代表学院对蒋主任调研指导再次感谢,并表示学院一定按照要求,做好迎评工作,提早布置,以评促建,进一步做好专业建设。(审稿 郑小涛)