当前位置: 首页 > 本科教育 > 课程建设 > 正文

武汉工程大学第八届画法几何竞赛隆重举行

发布时间:2014-11-01  发布者: 点击阅读数:

12月18日晚,由学生处、教务处、校团委和机电工程学院联合主办的武汉工程大学第八届画法几何竞赛在流芳校区第三教学楼隆重举行。来自全校各学院的一千多名同学参加了本届竞赛,参赛人数创历史新高。比赛采用传统的笔试方式进行。

一年一度的画法几何竞赛是我校的传统学科竞赛之一,具有悠久的历史,在我校有较高的知名度。画法几何竞赛的开展将有利于促进同学们更努力地学习基础课程,为今后的专业学习打下良好的基础。

据了解,竞赛的主办方将于近期组织阅卷工作,并且依据成绩评选出获奖者予以奖励。