当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

机电工程学院举办第56期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 李念)10月22日下午,机电工程学院第56期入党积极分子培训班开班典礼在机电工程学院2-5会议室举行。机电工程学院党委书记刘少洲老师、党委副书记李国林老师、培训班班主任李念老师、学生工作办公室老师朱冬冬老师及101名学员参加开班典礼。

开班典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。院党委书记刘少洲老师和党委副书记李国林老师为第56期党校培训班优秀学员颁发荣誉证书。培训班班主任李念老师宣读了培训班纪律,要求大家一定要遵守纪律、认真学习、积极参加小组学习讨论、争取圆满完成本次培训。2015级机械类12班的张天宇同学作为本期学员代表发言。

机电工程学院党委书记刘少洲讲话。他代表机电工程学院党委对本期培训班的开班表示祝贺。并对全体学员提出了两点希望:一是加强学习,勤于思考,努力提高政治思想素质;二是大胆实践,以实际行动为自己创造入党条件。同时对培训提出了两点要求:一要精心组织,组织好课堂教学、课堂讨论及社会实践等环节,二要严格管理,严格执行培训班纪律要求,达到如期培训效果。

开班典礼在热烈的掌声中圆满结束。机电工程学院党委书记刘少洲为全体学员讲授了培训班第一讲《中国共产党的宗旨》。