当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

机电工程学院2014届毕业生党员教育大会

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员杨文灏)6月11日下午,机电工程学院在流芳校区一教学楼1208召开了“2014届毕业生党员教育大会”。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕,李念老师带领全体与会人员重温了入党誓词,2011级研究生涂玲同学代表全体毕业生党员发言,她向学校和学院的培养表达了感谢,并承诺一定继承和发扬学校、学院的优良传统,争做优秀共产党员,在新的岗位努力工作,以实际行动报答学校和学院的培养。

李念老师在会上介绍了毕业生党组织关系接转的重要性和注意事项。

最后,学院党委副书记王涛以“感恩、责任、使命”为关键词给毕业生党员提出了要求,一是要“感恩”母校,要安全文明离校,要努力工作,以所学服务社会、报效祖国,为学校和学院争光;二是要明确“责任”,要以敢于负责的态度去追求理想信念,乐于奉献;三是永记“使命”,努力做社会主义的优秀建设者和可靠接班人,永远坚定对党的信念。

学生工作办公室杨文灏、高慧以及全体毕业生党员、学生党支部书记参加了大会。