当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

2019校园招聘武汉易思达科技有限公司

发布时间:2019-05-06  发布者: 点击阅读数:

武汉易思达科技有限公司成立于2007年,位于国家资助创新示范区“武汉.中国光谷”东湖新技术开发区“光谷.芯中心”科技园,是高新技术企业。

易思达科技专注于移动通信技术的研究和产品开发,始终紧跟移动通信前言技术的发展,提供从GSMTD-SCDMAWCDMALTE5GNB-IOT的全制式系列化通信产品解决方案,产品涵盖通信电子教学、手机测试、手机检测、通信协议栈等领域。

易思达科技在移动通信技术方面拥有雄厚的技术和人才力量,近年来先后承担国家科技部中小型企业创新基金、湖北省科技支撑计划、武汉市科技攻关计划等课题。公司通过了ISO9000/ISO14000质量管理体系认证,双软企业认定,并于2013年被认定为“湖北省高新技术企业”。

易思达科技致力于为客户提供高品质的产品和服务,并获得了客户的高度认可。客户涵盖中国电子集团公司第三十六所和第四十一所、大唐移动通信设备有限公司、武汉虹信通信技术有限公司、南京烽火星空通信发展有限公司以及复旦大学、华中科技大学、同济大学、湖南大学、武汉理工大学、西安电子科技大学等知名企业和高校。

武汉易思达科技有限公司招聘简章

一、岗位目录

招 聘 岗 位

最低学历

招聘人数

薪酬待遇

机械工程师

5000-7000

此薪酬待遇为月薪,年底根据公司经营情况和个人业绩发放不少于一个月薪酬的年终奖。

二、岗位描述

机械工程师

1、非标设备项目评估,制定整体方案;

2、装配图和加工零件的设计和出图;

3、制作设备的机械BOM表,标准件采购报表;

4、与电气、软件工程师良好沟通,完成设备的装配调试;

5、动手能力强,能够动手完成一些设备的机械装配工作;

6、气动、液压、马达、常用传感器(了解使用原理)以及机械标准元件的选型;

任职要求

1、专业要求:机械设计、自动化等相关理工科专业

2、经验要求:最好具有2年以上机械及自动化设备设计经验

3、其他要求:(1)熟悉非标设备的设计流程、制造流程及相关标准件的选型流程;

2)熟练使用办公自动化软件,能够使用office清晰表达自己的方案;

3)较强逻辑思维能力和分析判断能力,良好的自我管理意识,快速学习能力;

4)服务意识及团队合作精神,善于沟通,抗压能力强;

5)熟练使用3D2D设计软件(SolidWorksproeAutoCAD等)

职位月薪

5000-7000