当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

2019校园招聘骆驼集团股份有限公司

发布时间:2019-04-30  发布者: 点击阅读数:

骆驼集团股份有限公司

国内蓄电池行业领军企业  (股票代码:601311

院士(专家)工作站   博士后科研工作站   国家级企业技术中心

时间:322日(周五)8:30-12:00
    地点:流芳校区一教L1101

骆驼集团股份有限公司始创于1980年,是一家专业从事先进电池研发、生产、销售和回收的高科技综合企业,于20116月在上海证交所挂牌上市,2017年实现营业收入76亿元、资产达95亿元,拥有员工6000余人,设立分子公司20多家,分布于湖北襄阳、武汉、江苏扬州、广西梧州、新疆吐鲁番等国内地区,以及美国、马来西亚等国外地区。

公司建有亚洲地区最大的蓄电池生产基地和湖北省最大的锂电池生产基地,产品广泛应用于汽车、新能源、船舶、储能设备等领域,为大众、福特、通用等30多个汽车品牌、近300家主机厂提供优质的能源解决方案。

骆驼集团坚持走科技创新、自主研发之路,在武汉、襄阳、美国设有三大研发中心,被评为国家级企业技术中心,建有院士(专家)工作站、博士后科研工作站,拥有国家级实验室。公司重视人才的引进、培养与发展,被评为“高校毕业生就业见习国家级示范单位”。

骆驼集团为员工提供丰厚的福利待遇:

Ø  有竞争力的薪酬福利体系,长期激励机制;

Ø  完善的培训体系,通畅的晋升机制和职业发展通道;

Ø  购买五险一金,每年一次旅游拓展活动;

Ø  双休,节假日正常休假,带薪年休假;

Ø  免费工作餐、通勤车,舒适的员工公寓(骆驼之家),标准化的文体活动场地和设施。

招聘需求:

专业及技能

研发/工艺类(博士)

化工、应用化学、材料学等相关专业

襄阳

博士研究生

研发/工艺类

电化学、应用化学、化学工程等化工专业;高分子材料学等塑胶相关专业;模具设计、工艺设计等设计相关专业,熟练使用设计软件(CADPro/ECorelDRAW等)

襄阳、广西梧州、江苏扬州、新疆吐鲁番、武汉

1、重点本科及以上学历;
    2
    、良好的英语听、说、读、写能力,本科CET-4或研究生CET-6须在425分以上;
    3
    、吃苦耐劳,具有较强的学习能力、沟通能力及良好的团队协作精神;
    4
    、良好的道德品质,服从公司安排

工程技术类

机械、自动化、模具设计、安全工程等相关专业