机电工程学院一行赴赤壁市赤壁镇太平口村慰问贫困户

发布时间:2019-02-24  发布者: 点击阅读数:

(通讯员张哲)1月30日,为了进一步推进精准扶贫工作落实,扎实开展好基层帮扶工作,机电工程学院党委书记董光尚、院长陈绪兵一行赴赤壁市赤壁镇太平口村慰问贫困户。

30日上午,在我校驻村扶贫队队长袁正明、队员胡光明、李义伟以及其他村委的陪同下看望了结对帮扶贫困户,详细了解了两户人家目前生活情况及目前存在的困难,并代表学院送去了慰问金及新年贺卡等物品,鼓励他们积极面对生活,学院将会联合村委尽最大努力帮扶解决他们的生活困难。贫困户们对学院领导和驻村工作队的关心帮助表示衷心的感谢。