当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

机电工程学院举行第61期入党积极分子培训班暨第3期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2018-05-11  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 滕鲁迪)5月10日上午10点,机电工程学院第61期入党积极分子培训班暨第3期发展对象培训班开班典礼在L4001举行。机电工程学院党委书记董光尚老师、党委副书记李国林老师、专职组织员鲁先国老师、培训班班主任滕鲁迪老师、学生工作办公室杨文灏老师及126名学员参加了开班典礼。

开班典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。机电工程学院党委书记董光尚老师讲话。他代表机电工程学院党委对本次参加培训班的学员表示热烈欢迎和真诚祝贺,并对全体学员提出了三点希望:

一是希望全体学员珍惜和重视这次学习机会,课上认真听讲,课后深刻领会,勇于上下求索,加强研讨和交流,努力提高学习效果。

二是希望每位学员立足更高的起点,充分利用党校培训的契机,做到勤奋学习,刻苦钻研,提高和完善自己,争做一名优秀学员。

三是希望全体学员在学习中要遵守党校的各种制度和纪律,把纪律和规矩挺在前面,严格要求自己,做一名德、智、体、美全面发展的时代进步青年。

学院领导及老师为第60期党校培训班优秀学员颁发荣誉证书。第60期党校培训班优秀学员郭宁同学和第61期新学员母舰同学作为代表发言。培训班班主任滕鲁迪老师宣读了培训班纪律,要求大家一定要遵守纪律,认真学习,积极参加课堂发言,争取圆满完成本次培训。

开班典礼在热烈的掌声中圆满结束。随后机电工程学院党委副书记李国林老师为全体学员讲授了培训班第一讲《中国共产党的指导思想》。