当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

机电工程学院召开党委(扩大)学习报告会深入学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-03  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 罗琼)11月2日上午9点,机电工程学院在2-10会议室召开党委(扩大)学习报告会,深入学习贯彻党的十九大精神。会议由学院党委书记董光尚主持。学院党委委员、学院院长、工会主席、全体党支部书记、学部主任参加了本次会议。

学院党委书记董光尚指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期学院的首要政治任务。董书记从12个方面详细解读了党的十九大精神,要求全院上下迅速掀起十九大精神学习的热潮,将十九大精神学习宣传贯彻与从严治党相结合、与“两学一做”相结合、与整顿作风改进生态相结合、与“双一流”建设相结合,让十九大精神在每位师生心中扎根,使学习贯彻党的十九大精神成为学院广大党员干部的共同意志和自觉行动。

学院党委副书记李国林传达了学校召开学习党的十九大精神会议的相关内容,与会领导和老师结合学院发展实际,从各自的工作岗位出发,对党的十九大精神进行了热烈的讨论。

会上,董书记带领大家学习了学校近期印发的《关于党费收缴工作专项检查中清理收缴的党费使用管理工作方案》、《关于进一步加强对哲学社会科学报告会研讨会和讲座等的管理办法》、《落实-中共武汉工程大学委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见-工作方案》、《武汉工程大学党委 分党委(党总支 直属党支部)理论学习中心组学习管理办法》、《中共武汉工程大学委员会党费收缴、使用和管理暂行办法》系列文件。