当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

魅力女神,共赴暖春|今天是机电女神们不凡的一天

发布时间:2024-03-08  发布者:杨星 点击阅读数:

通讯员 杨星)为庆祝女神节,激励广大女教师以更加奋发激昂的精神状态和工作热情服务学校事业发展,同时丰富校园文化生活,增进同学间的友谊,机电工程学院举办女神节系列活动,从学校马拉松比赛到黄龙山绿道健步走,从领取神秘祝福贺卡到风筝创意绘画,从学院各处打卡到风筝舞动青春,丰富多彩的活动成就机电女神们备受宠爱的一天。

阳光明媚,春风和煦,流芳校区运动场上,一场别开生面的马拉松比赛正在热烈进行,机电学院的女教师们在跑道上挥洒汗水,用坚韧和毅力展示巾帼不让须眉的风采。比赛结束后,女教师们没有停下脚步,来到黄龙山绿道进行健步走活动,在绿道上她们欢声笑语、热情洋溢,享受着运动带来的快乐,她们坚韧不拔、勇往直前的精神风貌正是对自己热爱的教育事业最好的礼赞。

纸鸢飞舞、逐梦青春,今天的风筝创意大赛独宠机电女孩。活动伊始,每位女孩都领取了带有学院祝福的神秘卡片和充满爱意的玫瑰花。卡片不仅仅是一份祝福,更是学院对女孩们的关怀与赞美,一朵朵玫瑰也象征着每一位机电女孩在未来路上都可以绽放出绚丽的光彩。

向日葵象征着对美好未来的憧憬,蓝天白云是此刻青春岁月的独家记忆,一望无际的茂密草原是对家乡的无尽思念·····女孩们以风筝为画布制作出一份份色彩鲜艳、图案独特的创意风筝,她们巧妙得将青春元素融入风筝绘画,展现年轻一代的生机与活力,为这个特别的日子增添一抹别样的色彩。

随着春风的吹拂,在运动场和机电大棚中女孩们放飞了自己亲手绘画的风筝,这些风筝承载着她们对大学生活的热爱和向往,五彩斑斓的风筝在天空中翩翩起舞,从精美的卡通形象到寓意深远的文化符号,让她们在大学时光中留下一帧帧梦想与青春齐飞的画面。

“感谢机电学院女神节,这辈子自己涂的第一个风筝!”“快乐的一天”“全世界独一无二的风筝”女孩们带着自己的创意风筝在学院各个标志性地点打卡拍照,留下自己的青春印迹,感受到校园文化的魅力所在,同时也在朋友圈中分享这份独特的喜悦。

回顾这一天的精彩瞬间,女神节让体育盛会与文化盛宴相交融,机电女神们尽情享受着这份独特的节日礼物,用奋力拼搏和青春风貌诠释了校园文化的内涵,在未来的日子里,机电女神们将继续在学习、工作和生活中绽放更加耀眼的光芒。(审稿 孙丽娜)