研究生院到我院调研指导工作

发布时间:2019-09-23  发布者:何毅斌 点击阅读数:

本网讯(通讯员 何毅斌)919日上午,研究生院汪锋副院长、杨述斌副院长一行就我院博士点申报、硕士学位授权点评估整改、培养方案修订等工作,到我院调研指导工作,学院领导班子、各系主任、教研室主任、部分教授加了会议。会议由学院院长陈绪兵主持。

IMG_256

学院副院长何毅斌就动力工程及工程热物理学位点合格评估整改情况,学位点基本情况、自我评估工作开展情况、持续改进计划等方面作了详细介绍。院长陈绪兵就动力工程及工程热物理博士点申报资料整理情况、取得的成绩、目前存在的问题以及需要学校职能部门帮助解决的问题等方面作了详细介绍。最后,院党委书记李芳在讲话中表示,感谢研究生院一直以来对机电工程学院的高度重视和肯定,也感谢汪院长、杨院长对学院的具体指导和大力支持,为我们下一步博士点的申报和研究生的培养等工作进一步增强了信心。李芳也表示,学院将进一步高度重视,认真准备,以评促建,力争取得好成绩。