爱心牵着童心,我们一起过六一

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员杨文灏)5月31日下午,机电工程学院青年志愿者协会和流芳特色幼儿园联合举办了“爱心牵着童心,我们一起过六一”欢庆六一文艺汇演。幼儿园教师、小朋友和家长将近300余人观看了本次演出。

演出现场充满着童真童趣,孩子们用他们快乐的歌声、优美的舞姿、稚气的表演共同欢庆属于自己的节日。一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将现场带入一个又一个高潮,不时赢得在场领导和观众的阵阵掌声。台下,志愿者们为孩子们穿衣化妆,引导孩子们入场表演。

本次文艺汇演节目内容丰富,形式多样,凝聚了师生们的辛勤与智慧,为小朋友们营造了一个浓厚的节日氛围,提供了一个展现自我风采的舞台,充分表现出了他们的活泼个性。

文艺汇演后,流芳特色幼儿园的老师和学生们对志愿者的到来表示忠心的感谢,并欢迎我院志愿者协会定期来幼儿园开展活动。