当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

校党委副书记李志旭带队赴天门、应城开展招生宣传工作

发布时间:2023-06-28  发布者:杨梦瑶 点击阅读数:

(通讯员 杨梦瑶)为扎实推进主题教育调研工作走深走实,进一步拓展优质生源,提高生源质量,625日,校党委副书记李志旭率领审计处处长杨茂荣,机电工程学院党委书记李芳、副书记孙丽娜等一行赴天门、应城开展招生宣传,招生宣传组先后走访了天门中学、应城华茂外国语学校。

李志旭一行前往天门片区招生咨询会现场,慰问一线工作人员,详细了解招生宣传工作进展情况,并就招生工作提出了指导性建议。他指出招生工作要以服务考生、服务家长为中心,工作人员要为考生及家长细致讲解招生政策、耐心答疑解惑,把各项工作做细做实,确保高质量完成学校2023年招生宣传工作。

在应城华茂外国语学校,招生宣传组成员与华茂建工集团、湖北华茂教育集团董事长杨茂才,校党总支书记刘成德、校长尹进军,高三年级主任、毕业班班主任代表等进行了座谈交流。

座谈会上,李志旭向参会的领导和老师详细介绍了我校发展历史、办学特色、招生政策、人才培养等方面的情况。他表示,希望双方进一步深化合作,加强互动交流,学校也将不断提升办学影响力、学生竞争力和社会美誉度,吸纳更多优秀学子前往武汉工程大学深造学习。孙丽娜向与会领导及老师介绍了机电工程学院的招生政策。会上,双方围绕人才培养、实习实训、招生就业等话题开展了深入交流。

华茂建工集团、湖北华茂教育集团董事长杨茂才对我校招生宣传组一行的到来表示热烈欢迎。杨茂才表示,通过座谈交流对我校的办学实力和优势特色有了更深的了解,会推荐更多的优质生源报考武汉工程大学,不断丰富合作形式,形成教育合力,共促学生成长成才。

会上,李志旭代表学校向应城华茂外国语学校授予优质生源基地牌匾。

本次招生宣传工作进一步拓宽了我校与生源高中的交流渠道,建立了长期稳定的合作机制,为提升学校生源质量和人才培养质量奠定了坚实基础。(审稿 李芳)