当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

浙江省嵊州市人力资源保障局一行来校招才引智

发布时间:2023-10-26  发布者:沈晓希 点击阅读数:

(通讯员 沈晓希)10月19日,浙江绍兴嵊州市人力资源保障局副局长赵红戟、余露娜一行10人来校招才引智,进行校市合作交流。武汉工程大学机电工程学院党委书记李芳、艺术设计学院党委书记夏志敏、相关老师以及70余名师生到会参加,推介会由机电学院党委副书记孙丽娜主持。

机电工程学院党委书记李芳致欢迎辞,她首先介绍了学校学院基本情况,其次代表学校对浙江省嵊州市人力资源保障局一行的到来表示感谢,她指出,嵊州市是一座新型工业城市、资源能源城市和山水生态城市,有着巨大的发展潜力和广阔的发展前景,对相关学院与嵊州市开展“产学研”协同创新有着强大的吸引力,希望在学生实习、人才培养等方面加强合作,不断拓展政校企合作模式

随后,与会人员一起观看了城市宣传片,嵊州市人力资源和社会保障局副局长俞露娜向与会师生进行了推介,她从嵊州历史文化、区位优势、产业集群、人才培育、政策支持等方面进行了系统的介绍,她表示,欢迎工大学子多去浙江走走看看,嵊州市拿出最大的诚意欢迎师生到来。

推介会结束后,机电工程学院联合艺术设计学院与嵊州市人力资源保障局就产才合作进行了深入交流,夏志敏详细介绍了艺术设计学院的专业和学科特点,两个学院各系、教研室教师就科研合作、学生实习实训等方面进行了交流互动。

会后,双方签订嵊州市产才引育校地协作合作协议书。

本次签约为学校立足浙江、主动服务区域经济社会发展搭建了又一平台,学校相关学院将以此次签约活动为契机,充分发挥学校科教、人才优势,结合嵊州产业发展需求,进一步加强双方在科学研究、成果转化、人才培养、实习实训、智慧化工园区建设等方面的紧密交流,实现双方合作共赢。(审稿:李芳)