当前位置: 首页 > 师资队伍 > 机电工程系 > 正文

肖莉

发布时间:2019-11-06  发布者: 点击阅读数:

肖莉,女,硕士。现主要从事数字样机仿真等方面研究,以及机电传动控制和虚拟仪器教学和科研工作,熟悉相关领域的理论与技术,在PLC控制技术和虚拟仪器技术开展了长期的研究。

先后为本科生讲授了“机电传动控制”、“机电系统计算机控制”、“模具设计与制造”和“CAD/CAM”等课程;指导机电和机制专业认识实习、生产实习、毕业实习、毕业设计(论文)和课程设计。

近年来,先后参与了一些纵、横向课题研究工作。现主持项目1项,在国内外学术刊物发表有关学术论文5篇,其中被ISTP检索收录1篇,参与教材编写2本。 曾多次指导学生在获机械设计创新大赛和物联网设计大赛中获奖。