机电学院、电气学院联合举办2024届毕业生游园会

发布时间:2024-06-12  发布者:杨星、邬桢洁、徐博文 点击阅读数:

(通讯员:杨星、邬桢洁、徐博文)6月11日,由机电工程学院、电气信息学院联合举办的“‘电’驰未来,前途似海;‘机’流勇进,来日方长”2024届毕业生游园会在西北区足球场圆满落幕,机电工程学院党委书记郑玲莉、党委副书记孙丽娜、电气信息学院党委副书记李国保,两个学院的毕业班班主任代表、导师代表,全体辅导员,500余名本硕毕业生参加了本次活动。

活动伊始,开场舞《burn up the dance》点燃了现场的气氛,动感十足的舞蹈让在场的每一个人都感受到了青春的活力。

风至乐队带来的歌曲《电动少女》和《河流》,激昂的音乐彰显“电驰未来”的激情与活力;重载乐队的合唱《顶楼》和《大风吹》是少年之梦,不惧风雨的诠释;潘奕阳的一曲《最后一页》则是对大学生活的深情告别,让人不禁感叹时光荏苒。

在游戏环节中,两人一组进行挤气球游戏,他们巧妙地配合,将现场的氛围推向了高潮,气球的每一次形变都牵动着现场观众的心弦,也为毕业生们增添了一份校园的记忆。

毕业生辅导员沈晓希、杨梦瑶、肖楚阳、黄光亮倾情演唱《凤凰花开的路口》,他们用歌声纪念校园美好的时光里一同经历欢笑与泪水,一同见证的成长与蜕变

马双燕、于艺的相声《友情》用幽默的方式道出了青春的欢笑和泪水;陈禹宁的《搁浅》则是让人感受到了青春的不舍和留恋。

在抽奖环节中,电气信息学院肖楚阳老师、机电工程学院杨梦瑶老师、王竞婧老师在现场抽取幸运数字,将精美礼品送给现场的幸运毕业生,现场掌声、欢呼声此起彼伏。

美慧带来的舞蹈《step back》展示了青春的动感与活力;朱义彬的民谣《安和桥》让人仿佛置身于青春的旅途中,感受那份宁静和美好;李硕、高晟涵的《启程》是对毕业生们未来生活的美好祝愿,期待他们能够在人生的道路上勇往直前,实现自己的梦想。

除了精彩的晚会节目,游园会还设置了有趣的游园游戏环节,扎气球、欢乐套圈等游戏更是让现场气氛热闹非凡。

岁月有情,工大记忆永留存;青春如歌,扬帆再启新征程。他们的故事始于丹桂飘香的季节,终于栀子花开的夏季。这场毕业游园会不仅是毕业生们青春的见证,更是他们人生新篇章的起点。愿每一位毕业生都能在未来的道路上,不断追求知识、探索真理,带着母校的祝福和期许,勇敢地迈向未来的人生旅程,成为社会的栋梁之才。

审核:郑玲莉、孙丽娜、李国保