潘慧明深入机电工程学院走访慰问民族学生

发布时间:2024-06-17  发布者:王竞婧 点击阅读数:

(通讯员 王竞婧)中华民族一家亲,同心共筑中国梦。6月6日,为贯彻落实党的民族政策,宣传铸牢中华民族共同体意识,营造民族团结的良好校园氛围,校党委副书记(正厅长级)潘慧明带队走访机电工程学院2023级民族学生宿舍。党委学工部部长严敏,机电工程学院党委书记郑玲莉、院长郑小涛、党委副书记孙丽娜和2023级辅导员、班主任等陪同走访慰问。

维吾尔族学生玉散江·伊马木分享了入学以来的学习生活、学业规划等情况以及对学校教育教学、管理服务等的意见和建议。潘慧明与玉散江·伊马木进行了亲切交流,谆谆“教导”玉散江要努力学习科学文化知识,加强身体锻炼,提升综合素质;嘤嘤“叮嘱”玉散江与家人多联系、多沟通,向父母多报告在校情况,让家人放心;浓浓“关怀”玉散江做好个人日常规划,充分利用在校宝贵的时光提升自己,发挥好民族文化特长优势,积极参与校园文化活动,促进多民族文化融合,为“民族团结一家亲”和谐校园创建贡献力量。

潘慧明为玉散江及其室友送上端午节慰问品,并送上节日祝福。(审稿 郑玲莉)