喜报 | 机电工程学院男子篮球队勇夺校“虎跃杯”篮球赛桂冠

发布时间:2024-06-19  发布者:徐博文、杨星 点击阅读数:

(通讯员 徐博文、杨星)6月14日,武汉工程大学第三十三节体育节“虎跃杯”男子篮球赛决赛在钟楼室内篮球馆举行,我院男子篮球队晋级决赛,对战法商学院男子篮球队。经过激烈的角逐,最终我院以52比37的比分夺得冠军。校学工部部长严敏、校团委副书记邓欢出席颁奖仪式并为我院男子篮球队和FMVP选手薛志翔颁奖。

赛前,运动员们认真备战,针对对手的打法、特点,做出相应的人员调整和战术安排。赛场上,运动员们按照既定战术,以娴熟的球技和近乎完美的配合,一直占据着比分上的优势。经过一个多小时的鏖战,最终战胜对手斩获冠军。

学院以校“虎跃杯”篮球赛为活动抓手,组织动员学生积极参与比赛,鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,通过运动,不断增强身体素质,展现新时代大学生的朝气和锐气,以更好的精神状态投入到学习、科研和生活中。(审稿 郑玲莉)