机电工程学院慰问军训教官

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

9月22日中午,机电工程学院党委书记刘少洲在辅导员李念、朱冬冬一行的陪同下前往教官宿舍,慰问二营军训教官,并送去精心准备的慰问品。

刘少洲书记充分肯定参训学生的良好表现和取得的训练成果,向教官表示了衷心的感谢,感谢承训教官克服军训时间紧、内容多、任务重的困难,不辞劳苦,充分展现了人民军队过硬的军事素质和优良作风。并希望教官们能够严格要求所有的新同学,培养同学们的吃苦耐劳和克难奋进的进取精神,以军人的勇敢、顽强、拼搏、向上的作风和精神感染同学们,并切实将这种作风和精神最终转化为今后学习和生活的动力。

随后,各位教官与前来慰问的领导和老师进行了交流。承训教官对学院领导和老师的亲切慰问表示感谢,并保证高质量、高标准的完成军训任务。