当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

机电工程学院与流芳特色幼儿园举行交流座谈会

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员杨文灏)1月14日下午,流芳特色幼儿园园长杨鹏杨一行就志愿服务活动与我院师生进行了交流座谈会。机电工程学院党委副书记王涛、学生工作办公室主任滕鲁迪、院团委书记杨文灏、副书记朱冬冬及全体院青年志愿者协会成员参加了此次座谈会。座谈会由学院青年志愿者协会会长马金钟主持。

座谈会上青年志愿者协会会长马金钟就协会近期的工作概况做简要介绍。流芳特色幼儿园园长杨鹏杨对志愿者协会提供的志愿服务和帮助表示感谢,他说,志愿者们朝气蓬勃,工作组织到位、不为困难,志愿者的精神在他们身上得到了很好的体现。

党委副书记王涛对杨园长一行表示欢迎,对为学生提供实践平台表示感谢,同时也对志愿者工作给予充分肯定,并希望志愿者协会进一步凝炼特色,深化活动效果,提高活动的参与度和影响力,与流芳特色幼儿园的活动要进一步深化合作,创立品牌,使志愿活动办得更有深度、更有意义。

流芳特色幼儿园为机电工程学院青年志愿者协会赠了锦旗,志愿者代表也分别做了发言,分享了自己在幼儿园活动中的经验与收获。

最后,机电工程学院团委与流芳特色幼儿园签署建立青年志愿者服务基地协议书。

座谈会在热烈的气氛中圆满结束,青年志愿者协会全体成员和老师们合影留恋。