机电工程学院召开2015年度学生组织工作大会

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员杨文灏)3月16日下午,机电工程学院2015年度学生组织工作大会在流芳校区机电大楼2-10会议室召开。机电工程学院党委副书记王涛,团委书记杨文灏,团委副书记朱冬冬以及团委学生会全体学生干部参加了本次大会。会议由杨文灏主持。

在会上,院党委副书记王涛讲话,他强调学生组织工作要注意三点:一是以实施效果为核心,开拓创新,打造品牌,做到活动的效果与创新双丰收,把创新作为常态。二是以制度建设为手段,在学生组织内部建立与大学章程相配套的制度体系,各位学生干部要成为遵纪守法,带头执行学院规章制度的模范。三是以学院发展为目标,统筹规划,彰显特色,做好学生组织的传帮带工作。

随后院团委书记杨文灏对本学期学生组织工作做了具体安排。

院团委学生会近期将根据本学期学生组织工作内容,通过会议或会谈的形式逐级传达,保证各项工作落到实处。