关怀入宿舍,初秋送温暖

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

9月5号下午4点,机电工程学院领导班子在学院办公室全体辅导员的陪同下来到新生宿舍,走访看望了2014级新生及家长。

在学生宿舍,院领导亲切的询问了新生的基本情况及到校后的感受,强调安全问题,并与在场的新生家长进行交流,耐心地解答他们的疑问,嘱咐学生要以学习为重,同学之间要相互团结,勇于攀登,尽快完成角色的转变,适应新环境,以更加饱满的精神状态投入到军训当中去,在大学这个新的平台上更上一层楼。师生之间其乐融融,亲人般的关怀和温馨沁入每个同学心中。

学院领导走访新生宿舍,既让新生感受到了来自学院的关怀与温暖,也拉近了师生间的距离,对于缓解新生刚入学的各种不适,以全新面貌投入新的生活和学习有着积极的作用。相信在师生们的共同努力下,2014级全体新生的未来会更加美好!