当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

以“心”迎新,“净”待相逢——机电工程学院师生开展新生寝室卫生清扫活动

发布时间:2024-09-06  发布者:杨星 点击阅读数:

(通讯员 杨星)为确保新生顺利入学,打造安全、整洁、舒适的住宿环境,9月5日,学院领导班子、辅导员和新生班主任带领“红齿轮”志愿服务队深入2024级新生寝室开展新生寝室卫生清扫活动,为新生营造干净整洁的寝室环境,推动迎新各项工作平稳有序开展。

活动当天,学院领导班子与辅导员和新生班主任一同深入寝室,逐一检查卫生及设施情况,查漏补缺,及时报修处理,尽力确保每间寝室都能达到安全、舒适的标准。红齿轮志愿服务队迅速行动,他们手持扫帚、抹布,从检查门窗到擦拭衣柜爬梯,从清洗桌面污垢到清扫床板床沿,不放过任何一个角落,不遗漏任何一间寝室。在大家的共同努力下,寝室面貌焕然一新,新生营造了一个干净、整洁、温馨的居住环境。

此次新生寝室卫生清扫活动体现了学院对学生生活环境的重视,展现了“红齿轮”志愿服务队的奉献精神和集体意识,同时也为同学们顺利开启新学期生活提供了有力保障。学院将继续秉持“以生为本”的理念,加速推进迎新各项工作,营造干净整洁的学习生活环境,做好全面迎接2024级新同学到来的准备

(审稿 郑玲莉)