机电工程学院举行“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题活动

发布时间:2016-07-05  发布者: 点击阅读数:

7月1日,在建党95周年之际,机电工程学院组织教工党员赴江夏区保福天子山革命烈士陵园举行“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题活动。

青山埋忠骨,英魂励后人。缅怀先驱先烈,寄托绵远哀思,继承革命遗志,发扬革命传统,坚定必胜信念,深入推进“两学一做”学习教育,全力加强党的建设。

仪式上,全体人员列队肃立,向革命烈士默哀一分钟。随后,全体人员向革命烈士纪念碑鞠躬致意。接着,全体人员向革命烈士敬献鲜花,并缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。

在革命烈士纪念碑前,全体党员面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温了入党誓词,共同表达了继承革命先烈遗志,坚定共产主义理想信念的信心和决心。

最后,全体人员还参观了革命先烈的英雄事迹展览,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。