当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文

机电工程学院召开全院教职工大会

发布时间:2022-11-28  发布者:杨娟 点击阅读数:

(通讯员:杨娟)1124日,机电工程学院在线上召开全院教职工大会,传达学校疫情防控专题会议精神,并对近期和学期末相关工作做安排部署。

李芳传达了学校23日召开的疫情防控专题会议精神。李芳强调,一是要进一步牢牢守好疫情防控安全底线。请大家务必严格外出审批,配合学校门岗查码验码,履行好“两点一线”承诺,积极开展核酸检测,不扎堆、不聚集,坚持戴口罩、勤洗手、常清洁、一米线等卫生习惯,做好自我健康监测。二是要进一步保证线上教学质量。全体教师要认真备课上课,保证线上教学质量和效果,教学督导要加强查课听课。三是要进一步关心关爱学生。辅导员、班主任、研究生导师等要密切关注学生思想动态和学习情况,多下宿舍,积极沟通,精准帮扶。四是要进一步做好工作总结。对照目标责任制,进一步梳理总结,在做好疫情防控工作同时,保证教学、科研、创新创业比赛、学生工作等有序开展,确保2022年学院工作圆满收官。

副院长郑小涛就线上教学相关工作进行部署和安排。副院长何毅斌对明年申报基金工作进行部署和安排。院长助理马琳伟从答辩安排、评分方法、答辩过程、注意事项、资料归档等方面对2019级专业综合创新实训课程考核工作进行了安排。动力工程系主任杨红从评审的项目、教学研究与科学研究的关系、教学研究的选题等三个方面分享了教改研究评审的心得;并从教研项目等次认定、教研论文等次认定两方面分享了教学业绩认定评审心得。(审稿 李芳)