机电学院举行校长基金项目中期检查答辩会

发布时间:2018-11-01  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员杨文灏)11月5日下午,机电工程学院第九届校长基金项目中期检查答辩会,在机电工程学院大学生创新创业中心举行。副院长杨红担任答辩委员会主任,曾真副教授、张志副教授、袁梅副教授担任答辩委员会委员,各项目负责人参加会议,答辩会由学院团委副书记杨文灏主持。

本次中期检查答辩会,共有6个项目负责人,分别进行了8分钟PPT汇报和7分钟评委提问。各项目汇报人针对本项目研究进展、阶段性成果和下一阶段研究规划等方面进行陈述。评审委员根据汇报人的陈述一一进行提问和点评。会上,答辩委员会对各项目后期研究工作给出了针对性建议。

历时两个多小时,中期检查答辩圆满结束。最后,机电工程学院大学生创新创业中心张志主任作总结讲话,他向各位项目指导老师,在指导学生的过程中付出的辛勤劳动,表示诚挚的感谢;对参与项目研究的同学积极创新的态度及阶段性取得的研究成果给予了积极评价,指出学生参与校长基金项目等课外科技文化活动的意义和重要性;鼓励各项目负责人继续努力,扎扎实实开展后期研究工作,争取更为优异的成绩。