当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

下基层察民情解民忧暖民心实践活动:校党委副书记李志旭带队赴天门开展招生宣传工作

发布时间:2022-06-29  发布者:程俊文 点击阅读数:

(通讯员:程俊文)根据下基层察民情解民忧暖民心实践活动和学校招生宣传工作的要求,2022年6月27日,校党委副书记李志旭、机电工程学院党委书记李芳、院长陈绪斌、后勤保障处副处长李俊一行天门实验高级中学开展校际交流合作,并实地考察我校在天门招生宣传工作情况,慰问一线的招生宣传工作人员。天门实验高级中学校长刘纯红、副校长王圣庭等领导出席座谈会。

座谈会上,李志旭详细介绍了学校概况、办学特色、招生政策、专业设置、教育教学质量,以及毕业生就业质量等方面的情况,表示希望进一步加强交流合作,推荐更多优秀学生前往武汉工程大学深造,学校也将不负期望,努力将学生培养成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

天门实验高级中学校长刘纯红对我校招生宣传组一行的到来表示热烈欢迎。并就往年毕业生成绩结构、志愿填报倾向做了介绍,详细了解我校专业优势、培养特色、学生发展前景等。与会领导和高三年级组主任一致表示,将会加大宣传力度,把更多优质生源推荐到我校。

会上,李志旭代表学校向天门实验高级中学授予“优质生源基地”牌匾。

,李志旭一行前往我校在天门实验高级中学招生现场,看望慰问招生咨询服务的师生,详细了解有报考我校意向考生的信息登记情况,指出为招生工作人员要为考生家长细致讲解招生政策、耐心答疑解惑、做好服务工作,要利用好校际交流契机,加强与中学的交流联系,努力吸引更多优质生源前往我校就读。(审稿:李芳)