当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

暖暖春日意浓浓花香情--机电工程学院开展“三八”妇女节慰问活动

发布时间:2022-03-08  发布者:马飞燕 点击阅读数:

(通讯员:马飞燕)20223月8日,春暖花开,阳光明媚,在第112个国际劳动妇女节来临之际,机电工程学院领导班子全体成员深入教学一线看望慰问了有教学任务的女教师。

走访慰问中,院领导感谢她们为学院教学工作的付出,为她们送上节日的祝福和鲜花,带去了学院对她们的关怀,同时也向在座的女同学们表达了真挚的祝福,并强调了课堂上的疫情防控要求。

学院工会也为女教职工送上了祝福和鲜花。大家纷纷表示暖暖春日意,浓浓花香情,充分感受到了学院的关心和关怀,将继续在各自的岗位上发挥好半边天的作用。(审稿人:李芳)