机电工程学院赴关西社区开展志愿服务活动

发布时间:2018-11-30  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 朱冬冬)为密切与社区的联系,进一步服务社区,11月24日上午,机电工程学院青年志愿者协会赴关西社区开展了以“学会感恩,与爱同行”为主题的志愿服务活动。

本次活动共有24名志愿者参与,分为三个部分,一是部分志愿者前往社区内开展服务,部分志愿者清扫小区卫生;二是志愿者们陪伴社区居民进行娱乐项目;三是在社区居民中进行感恩节基础知识问卷调查。活动过程中,志愿者与社区居民相处融洽,社区充满欢声笑语。

本次活动在大家的共同努力下圆满完成,得到了社区居民的一致赞扬,社区工作人员诚邀我们再次走访社区开展活动。关西社区是机电工程学院的服务基地,我院将定期在关西社区开展志愿服务活动。